18/2/10

Receta con Corvinas

Corvina provenzal al horno

Ingredientes para una porción:
Una Corvina de 1 ½ Kg (consígalas bien escamadas y evisceradas y lave para limpiar los restos de las escamas).
3 tomates redondos medianos
2 cebollas de verdeo
1 cebolla mediana
1 lata de champiñón de 200 grs. Aprox.
2 cucharadas de aceite de oliva
1 limón recién exprimido
Sal, pimienta y ají molido
Ramito aromático: tomillo, laurel, orégano
1 cucharada de perejil picado
2 dientes de ajo picado
½ vaso de vino blanco
Receta:
En el interior del el hueco que era la panza ponga el Ramito Aromático.
Mezcle el perejil picado, el ajo picado y el aceite, condimente con sal, pimienta molida mezcle y unte con esta preparación la Corvina.
En una fuente donde se pueda acomodar la corvina y alrededor disponga el tomate cortado en rodajas, las cebollas y la cebollita de verdeo picadas, el medio vaso de vino blanco y el resto del perejil y el ajo picado en aceite.
Cubra la fuente con papel aluminio y coloque en el horno, cocine 10 minutos, retire la fuente retire el papel de aluminio y siga cocinando hasta que este cocida. Sirva acompañada con papas al natural.Y buen provecho.

No hay comentarios: