Prefectura incautó 400 kilos de pescado fresco en Ibicuy y los donó a un comedor comunitario
Efectivos de Prefectura Naval Argentina incautaron 400 kilos de pescado en la localidad entrerriana de Ibicuy, en el marco de los operativos dispuestos por el Ministerio de Seguridad de la Nación para preservar los recursos naturales del país. El hecho ocurrió a la altura del kilómetro 276 del río Ibicuy cuando personal de la fuerza, que se encontraba a bordo del guardacostas GC-120 Lago Lacar patrullando la zona, divisó varias heladeras sobre la costa. La mercadería fue donada a un comedor.Una vez en el lugar, los efectivos constataron que contenían pescado a granel que había sido pescado por un hombre que se hallaba en el lugar y que no contaba con la documentación respaldatoria ni habilitación para realizar la actividad. Con la intervención de la Dirección General de Fiscalización Agroalimentaria de Entre Ríos, se incautó la mercadería: dorados, bogas, patíes y tarariras que arrojaron un peso de 400 kilos.
Debido a que el pescado estaba fresco y en condiciones organolépticas aceptables para el consumo humano, la mercadería decomisada fue donada al comedor comunitario municipal.
Fuente: Prefectura Naval Argentina
Efectivos de Prefectura Naval Argentina incautaron 400 kilos de pescado en la localidad entrerriana de Ibicuy, en el marco de los operativos dispuestos por el Ministerio de Seguridad de la Nación para preservar los recursos naturales del país. El hecho ocurrió a la altura del kilómetro 276 del río Ibicuy cuando personal de la fuerza, que se encontraba a bordo del guardacostas GC-120 Lago Lacar patrullando la zona, divisó varias heladeras sobre la costa. La mercadería fue donada a un comedor.Una vez en el lugar, los efectivos constataron que contenían pescado a granel que había sido pescado por un hombre que se hallaba en el lugar y que no contaba con la documentación respaldatoria ni habilitación para realizar la actividad. Con la intervención de la Dirección General de Fiscalización Agroalimentaria de Entre Ríos, se incautó la mercadería: dorados, bogas, patíes y tarariras que arrojaron un peso de 400 kilos.
Debido a que el pescado estaba fresco y en condiciones organolépticas aceptables para el consumo humano, la mercadería decomisada fue donada al comedor comunitario municipal.
Fuente: Prefectura Naval Argentina
No hay comentarios:
Publicar un comentario