12/3/10

Pescado relleno al horno

Ingredientes:




● Pescado de 1 1/2 kg

● 1/2 taza de manteca
● 1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas
● 2 cdas. de jugo de limón
● 2 ctas. de sal
● 1 cta. de perejil picado
● 2 huevos duros picados
Preparación:

Salar por dentro un pescado de 1 1/2 a 2 kg dejando la cabeza y la cola, si se desea.
Relleno:
Derretir 1/2 tazas de manteca.
Agregar 1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas.
Añadir 2 cdas. de jugo de limón, 2 ctas. de sal, 1 cda. de perejil picado y 2 huevos duros picados.
Cuando el pescado esté relleno sujetar con pinchos o coser.
Colocar en asadera y cubrir con rebanadas de panceta ahumada para que no se queme. Si no se usa panceta, bañar con manteca dos o tres veces durante el horneado.
Hornear 20 minutos a 405 ºF (205º C).

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