Se realizo hoy 17 de Noviembre el Concurso de pesca a la Corvina de mayor peso del Instituto Secundario Almafuerte de Copetonas, con una excelente organización y 965 participantes los resultados fueron los siguientes
Clasificación General
1º Danilo Abalsamo - San Cayetano - Corvina 3,190 kgs
2º Cristian Khol - Oriente - Corvina 2,950 kgs
3º Emanuel Mendez - Juan N.Fernandez - Corvina 2,750 kgs
4º Luciano Carbone - Villalonga - Corvina 2,740 kgs
5º Esteban Magnataro - Escobar - Corvina 2,720 kgs
6º Damian Andino - Bellocq - Corvina 2,690 kgs
7º Alberto Giobba - Tapalque - Corvina 2,670 kgs
8º Miguel Abreu - Tres Arroyos - Corvina 2,660 kgs
9º Marcelo Tejeda - Quequén - Corvina 2,640 kgs
10º Carlos Danielle - Mar del Plata - Corvina 2,620 kgs
11º Luis Pinto - Quequén - Corvina 2,610 kgs
12º Francisco Soto - Tres Arroyos - Corvina 2,590 kgs
13º Alberto Silva - Tres Arroyos - Corvina 2,570 kgs
14º Cristian Dambrosio - Necochea - Corvina 2,500 kgs
15º Facundo Lopez de Ipiña - Tres Arroyos - Corvina 2,440 kgs
16º Ignacio Sosa - Necochea - Corvina 2,260 kgs
17º Emilio Loizaga - Tres Arroyos - Corvina 2,250 kgs
18º Mario Turienzo - Tres Arroyos - Corvina 2,175 kgs
19º Jose Luis Gonzalez - Tres Arroyos - Corvina 2,170 kgs
20º Juan Brunini - Coronel Suarez - Corvina 2,160 kgs
Pieza de mayor peso
1º Laura Rolón - Necochea - Chucho 12,970 kgs
2º Cristian Dambrosio - Necochea - Chucho 11,790 kgs
3º Nicolas Fernandez - Punta Alta - Chucho 10,560 kgs
Dama mejor clasificada
1º Claudia Cordoba - Tres Arroyos - Corvina 1,810 kgs
2º Gabriela Giles - Miramar - Corvina 1,420 kgs
3º Yesica Gonzalez - Tres Arroyos - Corvina 1,100 kgs
Cadete mejor clasificado
1º Danilo Abalsamo - San Cayetano - Corvina 3,190 kgs
2º Marcos Scornaienqui - Bahia Blanca - Corvina 1,970 kgs
3º Josiah Angulo - Olavarria - Corvina 1,720 kgs
Copetonense mejor clasificado
1º Ariel Musa - Copetonas - Corvina 1,910 kgs
ganador inscripción anticipada Jeronimo Centurion de San Cayetano
VER TODAS LAS FOTOS----CLICK AQUI
Vídeo entrega de premios concurso en Reta
No hay comentarios:
Publicar un comentario