ENTREGARON ALEVINOS A PROPIETARIOS DE LAGUNAS
El subsecretario de Producción José Truelsegaard, tras realizar las gestiones correspondientes, viajó a la ciudad de Chascomús donde, luego de recorrer la Estación Hidrobiológica dependiente del Ministerio de Asuntos Agrarios, trajo a nuestra ciudad alrededor de 250.000 alevinos de pejerrey para distribuir, con la colaboración del Club de Pesca local, en distintas lagunas del Distrito.
De esta manera, los 250.000 alevinos se entregaron a propietarios o responsables de los siguientes espejos de agua:
A las lagunas “La Salada del Club Danés Dannevirke”, “El Albardón” de Alberto Lacoste, “La Salada” ubicada en el acceso al Balneario San Cayetano, “El Amanecer” de Oostdijk, “La Gaviota” de Eriksen, “La Genovesa” de Devincenti, “La Privada” perteneciente a Estancia El Pino y la ubicada en establecimientos de Poulsen le correspondieron 2 bolsas con alevinos; mientras que 1 bolsa se les entregó a la Estancia “San José” y “Malalcó” en la localidad de Ochandio.
Prensa San Cayetano
El subsecretario de Producción José Truelsegaard, tras realizar las gestiones correspondientes, viajó a la ciudad de Chascomús donde, luego de recorrer la Estación Hidrobiológica dependiente del Ministerio de Asuntos Agrarios, trajo a nuestra ciudad alrededor de 250.000 alevinos de pejerrey para distribuir, con la colaboración del Club de Pesca local, en distintas lagunas del Distrito.
De esta manera, los 250.000 alevinos se entregaron a propietarios o responsables de los siguientes espejos de agua:
A las lagunas “La Salada del Club Danés Dannevirke”, “El Albardón” de Alberto Lacoste, “La Salada” ubicada en el acceso al Balneario San Cayetano, “El Amanecer” de Oostdijk, “La Gaviota” de Eriksen, “La Genovesa” de Devincenti, “La Privada” perteneciente a Estancia El Pino y la ubicada en establecimientos de Poulsen le correspondieron 2 bolsas con alevinos; mientras que 1 bolsa se les entregó a la Estancia “San José” y “Malalcó” en la localidad de Ochandio.
Prensa San Cayetano
No hay comentarios:
Publicar un comentario