Especies Carnadas a utilizar
Brotola :A la brotola la tentamos utilizando: camarón y langostino, tambien anchoíta y calamaretti.
Cazon: Sus carnadas predilectas son anchoa, pescadilla, chucho, raya, castañeta, magrú, calamar, lenguado, pez palo, lisa, etc.
Chucho :Su alimento son los crustáceos y moluscos pero a la hora de pescarlo tambien toma anchoita, magrú fresco o salado, langostino, camarón y lombriz de mar.
Congrio: Las carnadas que se suelen usar son anchoita fresca, calamar, camarón, langostino y lombriz de mar.
Corno :Podemos utilizar todas estas carnadas tales como camarón y langostino, tiritas de filet de pejerrey, cornalito fresco, tripa de ave, lombriz de mar, tiritas de magrú fresco o salado, y el mondongo en tiritas en aceite la parte blanca de la panceta.
Corvina negra :Las carnadas favoritas son cangrejo colorado, langostino, camarón, almeja navaja, etc.
Corvina rubia :Toma todo tipo de carnadas como camarón, langostino, almeja o cangrejo ya sea colorado o blanco, anchoita, magrú fresco y/o salado, calamr, lambriz de mar, etc.
Lenguado :Pejerrey vivo o muy fresco, tambien toma filetes de pejerrey, la manera de encarnar es lo fundamental para tener buena pesca.
Mero Se lo pesca con anchoíta y magrú fresco, langostino, camarón. mejillón.
Palometa: Toma Camarones y langostinos, filete de pescadilla o filete pejerrey, tambien podemos hacer filet de la misma palometa. Las carnadas brillosas llaman su atención.
Gatuzo: El gatuzo de alimenta de anchoa, pescadilla, chucho, raya, magrú, calamar, lenguado, pez palo, lisa, etc.
Pejerrey: Para su pesca encarnaremos utilizando camarón, langostino, filete de pejerrey. cornalitos, tripa de ave, lombriz de mar, tiritas de magrú salado
Pescadilla :Para su pesca utilizaremos pequeños peces, camarón o langostino fresco, filete de pejerrey o anchoa fresca.
Pez elefante: La carnada a utilizar con esta especie es la lombriz de mar, anchoita fresca, langostino y camarón.
Pez palo :Para el pez palo utilizaremos las siguientes carnadas: anchoíta, la saraquita, el magrú fresco o magrú salado y con menor efectividad el camarón y el langostino, la lombriz de mar o la almeja.
Raya: Se lo pesca preferentemente con filet de pejerrey, calamar, langostino, camarón, lombriz de mar, almeja.
Salmon :Se lo pesca con Pejerrey, calamar, calamareti, cangrejo blanco, etc.
Sargo: Calamar, calamaretti, cangrejo blanco, filete de magrú y de brótola. Lombriz de mar.
Tiburón :Se lo atrapa utilizando anchoa, pescadilla, chucho, raya, lenguado, pez palo, lisa, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario