27/6/12

Resultado muelle de Lucila del Mar y toda la pesca del Partido de la Costa

 

HOLA A TODAS LAS FAMILIAS PESCADORAS, LES CUENTO QUE LA PESCA ESTA FLOJA ESTA SEMANA, UN SOLO DIA SALIERON ALGUNAS CORVINAS, 2 BAGRES Y ALGUNOS CONGRIOS, POCAS RAYAS. ESTO CON CAÑA DESDE EL  MUELLE DE LA LUCILA DEL MAR
.

LAS PESCADILLAS NO ESTAN DESDE COSTA. PERO DESDE LAS EMBARCACIONES DE LOS PESCADORES ARTESANAL QUE ESTAN CERCA DEL CARNAT HACIA EL FARO DE PUNTA MEDANOS, LUIS NUESTRO AMIGO PESCADOR DA FE QUE HAY MUCHA Y QUE TAMBIEN SALIO MUCHA CORVINA Y DE VARIADOS PORTES HASTA VARIAS COVINAS NEGRAS DE MAS DE 20 KILOS.

EN SANTA TERESITA LA PESCA POBRE AL IGUAL QUE EN SAN CLEMENTE DEL TUYU.

EL CLUB DE PESCA SAN CLEMENTE CAMBIO AUTORIDADES EN SU COMISION DEPORTIVA. FELICITACIONES.

EL CLUB DE PESCA PINAMAR ESTA DE LA MANO DE SU NUEVA COMISION Y SU PRESIDENTE WALTER CALOSO A FULL REALIZANDO VIAJES DE PESCA HACIA LA CIUDAD DE MAR DEL PLATA, REALIZANDO TORNEOS INTERNOS Y  PREPARANDO LA FIESTA DE LA PESCADILLA EN SU CUARTA EDICION.

EL CLUB DE PESCA MAR DEL PLATA YA TIENE A LA VENTA LAS ENTRADAS PARA EL 1° TORNEO DE PESCA DEPORTIVA CIUDAD DE MAR DEL PLATA QUE SERA EL 14 DE OCTUBRE DE 9Y30 HS A 13 HS. 6 AUTOS OK. LA PESCA A LA PIEZA DE MAYOR PESO. CUATRO CANCHAS, EN DOS DE ELLAS EL MAXIMO DE ANOTADOS ES DE 400 PESCADORES. ANTES DEL 1° DE OCTUBRE ANTICIPADAS PARTICIPAN POR UN AUTO 0K.

CON EL MEDIO MUNDO NO MUCHO YA QUE EL VIENTO NORTE MANTUVO BAJO EL MAR SIN MAXIMAS CRECIDAS Y ESTO SE VE REFLEJADO EN LA PESCA. LAS CARNADAS PECHUGA DE POLLO, FILET DE LISA, PEJERREY Y SARACA, ANCHOA , CAMARON.

NUESTRO AMIGO ALEJANDRO FERRIN Y COMPAÑERO DE LA ESCUELA DE PESCA Y LANZAMIENTO DE LA COSTA NOS ILUSTRA CON SUS FOTOS SEMANALES Y LOS INFORMES DESDE EL MUELLE DIA A DIA Y LOS RESULTADOS DEL TORNEO DE ENTRE AMIGOS DE LOS MARTES DE 20Y 30 HS. A 00HS.

LOS MIERCOLES EN EL MUELLE DE SAN CLEMENTE LOS DIAS MIERCOLES SE JUNTAN LOS AMIGOS PESCADORES Y HACEN SU PICADITO.

martes, 26 de junio de 2012

3º FECHA y FINAL DE JUNIO - CONCURSO INTERNO
Qué viento, por favor! Si señores, más que pesca debemos decir que tuvimos frío. Los 16 pescadores distribuidos en 8 parejas concluimos el mes de Junio con un pique mezquino y raleado. Igualmente no podemos decir que estén faltando los condimentos habituales que nos permiten seguir reuniéndonos y pasándola de una manera descomunal.
En lo que a pesca respecta se capturaron 5 piezas. La Pieza de Mayor Calidad le correspondió al tandem Pocho-Uruguayo, con una brótola de 0,8Kg. La Segunda Pieza de Mayor Calidad, por primera vez en la historia de los Concursos, le correspondió a Olga Cardozo-Ricardo Muñoz compartida con Julio Aranda-Gabriel Carrascal, con una brótola de 0,75Kg.
 TABLA DE POSICIONES DEFINITIVA

1) JULIO ARANDA- GABRIEL CARRASCAL......14 PUNTOS (1 Brótola 0,75Kg)
2) URUGUAYO-POCHO.......... 13 PUNTOS (1 Brótola 0,8Kg)
3) OLGA CARDOZO-RICARDO MUÑOZ......... 8 PUNTOS (Brótola 0,75Kg)
4) CHINO AYALA - PALOMO.............. 6 PUNTOS (Ninguna Pieza)
5) KOKY TORRE- ARIEL GIMENEZ..... 5 PUNTOS (Raya 0,76Kg)
6) DARIO DE LUNA-ALE FERRIN........ 3 PUNTOS (Ninguna Pieza)
7) RAUL RODRIGUEZ - JOSÉ LEDESMA...... 3 PUNTOS (Raya 0,97Kg)
8) ALEXIS GIMENEZ- DIEGO ARAUJO..... 2 PUNTOS (Raya 0,77Kg)

BUEN FIN DE SEMANA DE PESCA CON FAMILIA Y AMIGOS.
PESQUE CON LICENCIA ACTUALIZADA.
PESQUE Y PRACTIQUE DEVOLUCION.
PROFESORES ALEJANDRO FERRIN Y DIEGO ARAUJO.

No hay comentarios: