3/3/10

RECETA PARA COLOREAR CORAZON DE VACA PARA CARNADA

La receta que me paso el Lisero, que la verdad será buen repostero, pero esto no tiene nada de ciencia...

Cortas el corazón en tiritas, lo pones dentro de un recipiente y le agregas un poquito de colorante para tortas y unas gotas de esencia de vainilla, revolves bien y listo.
El recipiente, por si le agarras alguno a la patrona de la cocina, se limpia fácilmente con agua.
Si lo preparas la noche anterior, joya!....
 Vi un amigo de El Lisero que le había agregado “gibre” algo similar a la brillantina , que también lo compras en las casas de repostería….no se como estaba incorporado, pero le duraba en el agua..no se salía fácilmente…..y le da a la carnada un brillito “simpático” por así decirlo jaja!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

OK LO VOY A PROBAR Y DESPUES LEA CUENTO GRACIAS POR LA DATA
SALUDOS

Unknown dijo...

Yo lo hise con pimentón y ajo y queda de diez