12/1/10

CARNADAS PARA PESCAR

Especies Carnadas a utilizar


Brotola :A la brotola la tentamos utilizando: camarón y langostino, tambien anchoíta y calamaretti.

Cazon: Sus carnadas predilectas son anchoa, pescadilla, chucho, raya, castañeta, magrú, calamar, lenguado, pez palo, lisa, etc.

Chucho :Su alimento son los crustáceos y moluscos pero a la hora de pescarlo tambien toma anchoita, magrú fresco o salado, langostino, camarón y lombriz de mar.

Congrio: Las carnadas que se suelen usar son anchoita fresca, calamar, camarón, langostino y lombriz de mar.

Corno :Podemos utilizar todas estas carnadas tales como camarón y langostino, tiritas de filet de pejerrey, cornalito fresco, tripa de ave, lombriz de mar, tiritas de magrú fresco o salado, y el mondongo en tiritas en aceite la parte blanca de la panceta.

Corvina negra :Las carnadas favoritas son cangrejo colorado, langostino, camarón, almeja navaja, etc.

Corvina rubia :Toma todo tipo de carnadas como camarón, langostino, almeja o cangrejo ya sea colorado o blanco, anchoita, magrú fresco y/o salado, calamr, lambriz de mar, etc.

Lenguado :Pejerrey vivo o muy fresco, tambien toma filetes de pejerrey, la manera de encarnar es lo fundamental para tener buena pesca.

Mero Se lo pesca con anchoíta y magrú fresco, langostino, camarón. mejillón.

Palometa: Toma Camarones y langostinos, filete de pescadilla o filete pejerrey, tambien podemos hacer filet de la misma palometa. Las carnadas brillosas llaman su atención.

Gatuzo: El gatuzo de alimenta de anchoa, pescadilla, chucho, raya, magrú, calamar, lenguado, pez palo, lisa, etc.

Pejerrey: Para su pesca encarnaremos utilizando camarón, langostino, filete de pejerrey. cornalitos, tripa de ave, lombriz de mar, tiritas de magrú salado

Pescadilla :Para su pesca utilizaremos pequeños peces, camarón o langostino fresco, filete de pejerrey o anchoa fresca.

Pez elefante: La carnada a utilizar con esta especie es la lombriz de mar, anchoita fresca, langostino y camarón.

Pez palo :Para el pez palo utilizaremos las siguientes carnadas: anchoíta, la saraquita, el magrú fresco o magrú salado y con menor efectividad el camarón y el langostino, la lombriz de mar o la almeja.

Raya: Se lo pesca preferentemente con filet de pejerrey, calamar, langostino, camarón, lombriz de mar, almeja.

Salmon :Se lo pesca con Pejerrey, calamar, calamareti, cangrejo blanco, etc.

Sargo: Calamar, calamaretti, cangrejo blanco, filete de magrú y de brótola. Lombriz de mar.

Tiburón :Se lo atrapa utilizando anchoa, pescadilla, chucho, raya, lenguado, pez palo, lisa, etc.

No hay comentarios: